Перечислите фонду любую сумму при помощи формы:
Смотрите также:
+38 (061) 220-81-25
+38 (096) 39-35-377
  • Каштанка рыжая

  • Пес с автовокзала

  • Томи

  • Гоша

  • Лада

  • жасмин

  • Дора

  • Мишка

  • Нюра

  • Пират

  • Блэк

  • Лапа

  • Масяша

  • Лайма

  • Лелик

  • Ирма

  • Маня

  • Бадди

  • Борюсик

  • Пират

30 сен 2020 21:38

ЧТО НЕОБХОДИМ ПРИЮТУ УЖЕ СЕГОДНЯ !!!

Корм : Пан Пес стандарт , Клуб 4 лапы , Ройчер , клуб 4 лапы для щенков , клуб 4 лапы для котов , мы очень просим придерживаться при покупке особенно недорогих кормов наших рекомендаций ибо наша задача накормить собак , а не отравить их ... Из недорогих кормов мы рекомендуем только эти , есть категория дороже там можно любые производители .
 
Консервы : Любые для собак и котов 
 
Крупы : пшеничная , ячневая , рис , овсянка , гречка , можно макароны , любые мясные наполнители для варки каши , можно говяжью обрезь, фарш, куриные суповые наборы , косточки , куриные шеи , лапы , головы ... 
 
Вещи на подстилки : одеяла, покрывала , пледы , постельное бу , пальто , ковры , дорожки , вещи хб ( все кроме пуха , поролона и пенопласта ) вещи должны быть сухими и чистыми 
 
Ведра 7 и 9 литров 
 
Кастрюли , миски эмалированные ( не дырявые ), острые ножи 
 
Большие пакеты для мусора 160 и 120 литров ( пакеты должны быть плотные ибо дешёвые рвутся в руках ) 
 
Ковшики эмалированные и пластиковые 
 
Веники и совки 
 
Лопаты , сапки, грабли и другой инвентарь для строительных и ремонтных работ .
 
Белизна , туалетная бумага , моющее для посуды , гели и капсулы для стирки хорошего качества , спонжики и мочалочки для мытья посуды , влаговпитывающие тряпочки 
 
Перчатки х/б , резиновые , медицинские 
 
Лекарства: 
Амоксицилин 250 и 500мг 
Аугментин таблетки обе дозировки 
Сульфокамфокаин 
Тобрекс 
Церебрализин
Траумель инъекции 
Циклоферон инъекции 
Шприцы 2- ки , системы 
Катазал
Чеми спрей 
 
Средства от блох и глистов 
 
Всегда нужны поводки и рулетки для выгула собачек и ошейники разных размеров .
 
БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!

Подробнее
06 июн 2020 19:52

Нам очень нужна помощь автоволонтеров !!!

 
Дорогие друзья !!!
Нам очень нужна помощь автоволонтеров !!!
Есть много заявок забрать вещи с Правого берега и Кичкаса , люди все приготовили и им естественно это мешает , а мы не можем забрать .
Другие районы потихоньку собираем , а эти два совсем никого нет .
Помогите пожалуйста , телефоны сброшу в личку .
Мой тл.096-39-35-377

Подробнее
27 мар 2020 16:35

10 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВОЛОНТЕРСКОЙ ЗООЗАЩИТЫ

10 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВОЛОНТЕРСКОЙ ЗООЗАЩИТЫ

1. Многие бездомные животные, которых вы хотите спасти, умрут. Одни - потому, что вы их вообще не успеете подобрать, другие - потому, что подберёте слишком поздно, третьи - в силу различных причин от врождённых патологий до преклонного возраста. Смиритесь с этим. Вы не можете сохранить жизни ВСЕМ.
Вы не можете отменить смертность животных.

2. От того, что вы будете охать, плакать, плохо спать и строчить гневные комментарии, ни одному животному легче не станет. Примите это как факт. Это не помощь, это пустое расходование вашей энергии на неконструктивные эмоции, зачем-то нужное только ВАМ, но никак не животным. Более того, многих это нытьё будет раздражать и отбивать всякое желание вам помогать.
Учитесь держать себя в руках.

3. Многие люди вообще не поймут, зачем вы это делаете. Вы столкнётесь с огромным количеством непонимания, насмешек, оскорблений, угроз.
Если вас это травмирует, если ваша тонкая душевная организация не выдерживает прессинга - подумайте, стоит ли вам вообще за это браться.

4. Многие ваши "коллеги", даже сперва поддерживавшие вас, выльют на вас ведро помоев, как только ваши принципы помощи и спасения разойдутся с их принципами. Даже если вы не совершите никакой ошибки. И особенно если совершите. Примите это как неопровержимый факт сразу, огромное множество людей - безграмотные и эмоционально нестабильные личности, ставящие своё "мнение" выше объективной реальности, зоозащита не исключение.

5. Даже не рассчитывайте на быстрые, правильные и на всю жизнь ответы на все вопросы. Про одну и ту же клинику/врача, один и тот же корм или препарат от разных людей или на разных ресурсах в интернете вы можете получить прямо противоположные отзывы. Учитесь проверять, сопоставлять и вообще - думать головой.

6. Безусловных авторитетов нет. То, что человек имеет диплом ветеринарного врача или стаж в зоозащите больше, чем вы на свете живёте - не значит, что он не может заблуждаться и ввести в заблуждение вас.
См. предыдущий пункт, учитесь проверять, сопоставлять и вообще - думать головой.

7. Спасаемое вами животное может умереть во время лечения или стерилизации. В этом может быть вина клиники/врача/препарата/корма/передержки, а может не быть. Чтобы определить это безошибочно, вам, скорее всего, не хватит данных.
Но всегда держите в голове:
а) "после" не всегда означает "из-за"
б) животные смертны

8. В зоозащите - как и в помощи детям, инвалидам, одиноким старикам, да и любой благотворительной деятельности - есть мошенники и есть идиоты. Отличить одно от другого не всегда возможно сразу. Тем более нельзя ожидать этого от обывателей. Вам придётся потрудиться, чтоб объяснить, что отлов - это НЕ приют, что перекупщики - это НЕ приют, что настоящие приюты НЕ финансирует государство, и куда там послали желающего сдать надоевшую собаку - туда ему надо и идти. Это будет непросто. Запасайтесь или олимпийским спокойствием, или валерьянкой.

9. Сразу, как только вы станете более-менее заметны как зоозащитник, вас начнёт осаждать куча желающих сдать вам своё животное, которое они дальше держать не могут по куче Очень Уважительных Причин, или требующих забрать немедленно и навсегда всех собак с такой-то стройки. Потому что ВЫ Ж - ЗООЗАЩИТНИК!
Ваши объяснения, что у вас нет передержек, что платите вы за всё со своей кровной зарплаты, а не с правительственных грантов, что у вас есть помимо зоозащиты ещё какая-то жизнь и семья, что совесть, наконец, надо иметь, их совершенно не тронут. С их точки зрения, назначивший себя добровольно на роль лоха должен исполнять эту роль прилежно, угождая абсолютно всем, и не смея требовать от окружающих, чтобы они тоже проявляли ответственность. Люди - мудаки и любят выезжать за чужой счёт. Вырабатывайте жёсткость и осваивайте матерный лексикон, потому что в общении с подобными литературного языка окажется недостаточно.

10. Однажды вам придётся определиться, что для вас важно - процесс или результат, помощь конкретным животным или изменение самого положения, забрать животных с улицы или сделать так, чтобы они туда не попадали. То есть - либо признать первичность стерилизации перед всеми другими видами помощи (а так же первостепенную важность сборов на стерилизацию, пропаганды стерилизации, стерилизации беременных и детёнышей), либо сделать состояние "душа болит" и "руки опускаются" каждодневной нормой.
Инет.
От себя хочу добавить - иногда больше всего вреда животным наносят люди , которые яко бы хотят им помочь , не имея опыта , знаний , они собственно и не дают животным ни единого шанса ...
Ещё страшнее когда люди берутся решать судьбу животных по принципу - пристроить куда нибудь , лишь бы не на улице ... а потом мы видим скелеты на цепи в жутких условиях ... это не помощь ...


Подробнее
05 мар 2020 20:39

ЧТО НЕОБХОДИМ ПРИЮТУ УЖЕ СЕГОДНЯ !!!

Корм : Пан Пес стандарт , Клуб 4 лапы , Ройчер , клуб 4 лапы для щенков , клуб 4 лапы для котов , мы очень просим придерживаться при покупке особенно недорогих кормов наших рекомендаций ибо наша задача накормить собак , а не отравить их ... Из недорогих кормов мы рекомендуем только эти , есть категория дороже там можно любые производители .

Подробнее
17 дек 2019 19:55

ГУМАННЫЙ ПРИЮТ - ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ОДНООБРАЗНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД!

ГУМАННЫЙ ПРИЮТ
Наверное многие люди не задумываются о том , что спасение животных начинается с доставки животного в клинику , потом лечения , а потом СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНОГО В ПРИЮТЕ до пристройства .
Не всех животных можно пристроить , не всех можно вернуть в среду обитания , есть животные инвалиды и им надо где- то жить ....
Есть два вида приютов - приют , где невостребованных животных усыпляют и гуманные приюты , где они могут жить всю свою жизнь .
Гуманный Приют это прежде всего тяжелая работа добровольцев. Это ежедневный однообразный ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Животные в огромном количестве кушают, писают, какают, болеют. Беспрестанно. Они живые. У них есть потребности.
Гуманные приюты бывают только общественные , они не финансируется государством.
Корма нет, лекарств нет, помещение не отапливается , долг за все ...
Мы постоянно просим помощи !!!
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА !!!
Животные не должны сидеть голодные и в своих испражнениях...
Наши волонтеры домой просто приползают.
ИХ МАЛО !!! КАТАСТРОФИЧЕСКИ !!!
Людей готовых нести эту ношу в сотни раз меньше, чем сочувствующих и просящих помощи .
В нашем приюте большей частью особенные животные . Мы не можем выпустить их на волю , но и посадить в плохие условия и кормить помоями тоже . Мы очень любим животных, и хотим что бы всем кто к нам попал, было хорошо.
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЮТА В ПРИЕМЕ ЖИВОТНЫХ КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕНЫ .
Приют это так же Физическая, финансовая и материальная помощь неравнодушных людей. Конечно, без добровольцев помогающих приюту мы не сможем содержать такое количество подопечных.
КАЖДЫЙ , КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЮТА !!!


Подробнее
× Форма добавления объявления